Política de privacitat

PROTECCIÓN DE DATOS

Actualizado a 28 de marzo de 2018

A través de la web www.calona.cat pueden recabarse datos de carácter personal a los Usuarios, por lo que en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales, antes de introducirlos deben leer la presente información.
Se informa a los usuarios que sus datos serán tratados confidencialmente quedando incorporados en los ficheros con las finalidades que se indican en cada caso.
Al acceder a los distintos formularios de la web, usted deberá rellenar obligatoriamente los campos que se le soliciten, sin que puedan registrarse ni enviarse si no los rellena todos.
Asimismo, previamente al registro y envío del formulario con sus datos personales, será preciso que marque preceptivamente el check box previsto al efecto, sin que el responsable pueda tratar sus datos si no realiza esta acción.
QUALITY’S FOOD PIG, SLU no se hace responsable del cumplimiento de la normativa de protección de datos de terceros propietarios de otros portales a la que se puedan enlazar webs a través de este portal o que hayan podido establecer links al mismo, por lo que el Usuario es el responsable de los datos personales que pueda proporcionarles.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?
– Identidad: QUALITY’S FOOD PIG, SLU, CIF: B-66740648
– Dirección postal: Ca l’Ona, sn – 08511- L’Esquirol- (Barcelona)
– Teléfono: 938774340
– Correo electrónico: info@calona.cat

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN?
Los datos que le solicitamos y cuyo tratamiento nos consiente pueden tener distintas finalidades y guardarse durante diferentes periodos de tiempo:
El tratamiento de los datos que solicitamos en el formulario de contacto tiene por finalidad atender sus peticiones de información, y en cuanto nos lo haya autorizado, también el envío de publicidad, promociones relacionadas con los servicios y productos que ofrecemos, por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa, conservándose en tales casos los datos hasta que solicite el cese de la actividad.
El tratamiento de los datos que solicitamos al registrase, tiene por objeto la creación de una cuenta personal para identificarle fácilmente como cliente sin que deba introducir sus datos de nuevo cada vez que quiera acceder al servicio. La finalidad del tratamiento es la de gestionar la contratación de nuestros productos a distancia, poder acceder a nuestra tienda online, hacer pedidos de nuestros productos, solucionar incidencias,  realizar presupuestos y la facturación de los productos adquiridos. En cuanto nos lo haya autorizado, también el envío de publicidad, promociones relacionadas con los servicios y productos que ofrecemos, por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa
Los datos que proporcione se conservarán en tanto haya interés mutuo de mantener el registro único o hasta que se mantenga la relación comercial y en todo caso durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
La base legal para el tratamiento de sus datos cuando realiza un pedido de nuestros productos, es la ejecución del contrato que se formaliza según los términos y condiciones que constan en la web.
El envío de información que nos solicita, de promociones de nuestros productos, está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato que pudiese formalizarse.

¿QUIENES SON LOS DESTINATARIOS DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
Sus datos personales se tratarán por el responsable del tratamiento, cediéndose solamente en los supuestos previstos legalmente.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?
Tiene derecho a obtener confirmación sobre si se tratan datos personales que le conciernan, o no y, en tal caso, derecho de acceso a los mismos.
Tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.
En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
También tendrá derecho a la portabilidad en determinadas circunstancias, recibir los datos personales que incumben y que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se transmitan a otros responsables del tratamiento cuando el estado de la técnica lo permita.
Asimismo, podrá retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para el efectivo ejercicio de los derechos indicados, deberá enviar un escrito al efecto dirigido al responsable, a la siguiente dirección: ca l’Ona, s.n -08511- L’Esquirol (Barcelona) o enviando un correo electrónico a info@calona.cat  Deberá acompañar copia del DNI, pasaporte u otro documento que le identifique, salvo en el caso que use su firma electrónica.
QUALITY’S FOOD PIG, SLU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Igualmente en cualquier momento podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines promocionales, pudiendo enviar un escrito al efecto a la siguiente dirección electrónica info@calona.cat
Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control como lo es la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, pudiendo contactar con ella en la dirección c. Jorge Juan, 6 -28002-Madrid-.
© Todos los derechos reservados.