The Blog

El Salón Internacional de Alimentación, Bebidas y Foodservice, que organiza cada dos años Feria de Barcelona, tendrá lugar del 16 al 19 de abril de 2018 en el recinto ferial Gran Vía de Barcelona.

La 22ª edición de la feria Alimentaria, que este año se celebrará conjuntamente con Hostelco, el Salón Internacional del Equipamiento para Restauración, Hotelería y Colectividades, reunirá a más de 4.500 empresas. Con una superficie de más de 100.000 m2 de exposición, casi ocupará la totalidad del recinto de Gran Vía. La última edición, en el año 2016, recibió más de 140.000 visitantes profesionales, procedentes de 157 países.

En cuanto a Intercarn 2018, el salón dedicado a los productos cárnicos y derivados, contará con una superficie de más de 15.000 m2 (pabellones 4 y 5) y más de 500 firmas expositoras, entre las cuales, las principales organizaciones del sector como Interporc, INTEROVIC, Anafric y la FECIC.

Un año más se consolida como la feria más importante del sector en España y de reconocido alcance internacional. Sin duda alguna, una cita ineludible, así que le facilitamos los datos básicos de esta edición para anotar en su agenda.

Fechas
Del 16 al 19 de abril de 2018
Horario
Lunes, martes y miércoles: de 10 h a 19 h
Jueves: de 10 h a 18 h
Lugar
Recinto Gran Vía de Fira de Barcelona. Pabellones 1, 2, 3, 4, 5 y 6
Av. Joan Carles, I, núm. 58-64
08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Salones
Intervin (vinos y espirituosos)
Intercarn (carnes y derivados)
Interlact (lácteos y derivados)
Restaurama (alimentación fuera del hogar: hosteleria, restauración, cáterin y colectividades)
Expoconser (conservas y semiconservas)
Multiple Foods (International Pavilions, Lands of Spain, Snacks, Biscuits & Confectionary, Mediterranean Foods, Organic & Functional Foods, Grocery Products, Fine Foods)

Para mayor información: http://www.alimentaria-bcn.com/ca/home

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Comentarios

Name*

Correo-e*

Website*

13 − 7 =